☼♥♪♥☼ For You One ☼♥♪♥☼

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☼♥♪♥☼ For You One ☼♥♪♥☼ » Кулинария » Вторые блюда <


Вторые блюда <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рецептики вторых блюд на праздник и на каждый день.
Рецепты с фото приветствуются!
http://samoevkusnoe.ru/wp-content/uploads/2008/04/86855835_c01f42131f.jpg

0

2

Хе из картофеля и мяса

Ингредиенты на хе из картофеля и мяса:

    * Картофель – 800 гр.
    * Мясо – 300 гр.
    * Морковь – 1 шт.
    * Небольшая луковица – 1 шт.
    * Чеснок – 1 зуб.
    * Соевый соус – 1-2 ст. лож.
    * красный молотый перец
    * соль
    * уксус 25%
    * масло растительное

Рецепт приготовления хе из картофеля и мяса:
Мясо для хе нарежем тонкой соломкой и обжарим порционно, чтобы мясо обжарилось, но не пустило сок (мясо можно предварительно замариновать с луком и уксусом, а затем обжарить).
Картофель мелко нарежем или нашинкуем (приблизительно, как корейскую морковь).
Поставим на огонь 2 литра воды, когда она закипит, добавим в нее 3 ст. лож. 25% уксуса (вода на вкус должна быть кисловатой), посолим и высыпим картофель вариться. После того как вода закипит, проварим картофель около 5 минут и отбросим на дуршлаг.
Морковь нашинкуем или натрем на мелкой терке.
Лук нарежем тонкими полукольцами и зальем небольшим количеством уксуса и дадим постоять несколько минут, после чего промоем лук холодной водой.
Теперь смешаем картофель, мясо, морковь, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавим соевый соус, красный перец. Сверху всего выложим лук и заправим раскаленным растительным маслом, перемешаем и дадим настояться.

0

3

"Мясо в сырном соусе"

Ингредиенты для мяса в сырном соусе:

    * Мясо (свинина) – 1 кг.
    * Шампиньоны – 500 гр.
    * Сыр плавленый - 250 гр.
    * Томатная паста – 1 ст. лож.
    * Специи

Рецепт приготовления мяса в сырном соусе:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
Мясо нарежем кубиками приблизительно по 3 см. и обжариваем на среднем огне. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.
Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки.
Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.
Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.

0


Вы здесь » ☼♥♪♥☼ For You One ☼♥♪♥☼ » Кулинария » Вторые блюда <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно