Есть ли у вас братья или сестры? Если нет, то хотели бы вы их иметь? Как вы к ним относитесь?
Братья и сестры.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-01-26 16:05:32
У меня есть старший брат, который заменяет мне в Москве отца. Я очень его люблю и уважаю, хоть и иногда бывают у нас некоторые разногласия. Не каждый брат бы стал воспитывать сестру, так как он. Во многом я обязана ему!
Поделиться32010-01-26 17:09:52
LilMariam, везет тебе!
Я всегда хотела иметь старшего брата.
Но я в семье одна и порой, очень не хватает поддержки, помощи, веселья в доме.
Целый день я наедине с компом. Когда еще есть учеба, то там есть одногруппники, а дома - я одна.
Поделиться42010-01-26 17:13:05
У меня есть старший брат
И у меня есть старший брат и младшая сестра.
НАс в семье трое, и нам вместе никогда не скучно! Когда были малыми ссорились часто, а теперь уже не то этого!
Я всегда хотела иметь старшего брата.
Надо было сказать родителям, чтоб купили тебе братика или сестричку!)
Поделиться52010-01-26 17:17:20
Надо было сказать родителям, чтоб купили тебе братика или сестричку!)
Та когда я была маленькая меня-то все устраивало: много внимания, раз я одна, все мне покупали)))) А это я сейчас уже мнение поменяла, а раньше не хотела)
Да и к тому же я была скромным ребенком, чтоб такое просить!))
Поделиться62010-01-26 17:20:13
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Ага, спасибо))
Та когда я была маленькая меня-то все устраивало: много внимания, раз я одна, все мне покупали)))) А это я сейчас уже мнение поменяла, а раньше не хотела)
Вот ты какая была))
Та ну ладно! А что тут такого-то попросить купить сестричку?! Купить, найти в капусте или детском саду))))
Поделиться72010-01-26 17:21:17
Серёга, ехеехех, меня нашли в садике в шкафчике)))))
Я еще верила,малая)))))))
Поделиться82010-01-26 17:35:45
У меня есть брат и сестра) (если брать из самых близких)
сестра родная,брат сводный(для меня как родной)...
А дальше уже двоюродные,твоюродные и т.д.
Есть брат которых хз в каком поколении мне родня,но общаюсь с ним как с родным.
Поделиться92010-01-26 19:06:40
а я никогда не парилась по поводу типа ему купили, а мне нет))))) не помню такого за собой)
НАс в семье трое, и нам вместе никогда не скучно! Когда были малыми ссорились часто, а теперь уже не то этого!
дааа и у нас вечно дома весло, хотя иногда хочется тишины и уединения...)))
Есть брат которых хз в каком поколении мне родня,но общаюсь с ним как с родным.
да у меня тоже самое))) есть любимая сестренка внучка брата бабушки, и ее брат и все как родные))
Поделиться102010-01-26 19:18:34
У меня два брата.О существовании второго я узнала сравнительно недавно(о существовании сводного).А второй родной.Оба старше меня.С родным часто ссорюсь,сейчас тоже в ссоре.У него очень сложный характер.И хоть я его очень люблю,он часто меня просто выводит из себя.Очень часто.
А сводный(хотя для меня лично он как родной полностью)он гораздо старше.И спокойный.У него уже своя семья и я счастлива за него-они живут недалеко от нас и поэтому мы часто видимся.С ним вообще не ссоримся.
Всегда хотела кого-то младше меня-братика,сестричку...Но сейчас даже рада,что младше никого нет)Не выдержала бы точно.
Ну и есть еще двоюродные брат с сестрой,но они гораздо меня старше-им по 33(сестре) и 38(брату).Но они мне все равно как родные-правда больше как наставники какие-то,чем браться и сестры)