Можно ли зделать так, чтоб каждое совместное времяпровождение было, как будто впервые?
Та же нежность, непредсказуемость, романтика...
От кого это все зависит? От девушки или парня?
Интересует мнение и девушек и парней.
☼♥♪♥☼ For You One ☼♥♪♥☼ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☼♥♪♥☼ For You One ☼♥♪♥☼ » Мужской взгляд на первое свидание » Каждое свидание, как первое... <
Можно ли зделать так, чтоб каждое совместное времяпровождение было, как будто впервые?
Интересует мнение и девушек и парней.
Я считаю зависит от обоих...
Как девушка,так и парень,может удивлять свою половину так,что она всё время будет думать,что на этот раз
Я считаю зависит от обоих...Как девушка,так и парень,может удивлять свою половину так,что она всё время будет думать,что на этот раз
+ А то многие думают, что парень должен все обдумывать и решать. Парень - это парень. Но и бех желания девушки даже опятный парень ничего не добъется!
Все зависит от обоих.
Но парень должен быть смелее и должен стараться ,чтобы все было так как хочет и он и девушка.Как только он это сделает,тогда девушка почувствует себя спокойнее и будет как раз романтическая обстановка.И тогда она и начнет тоже предпринимать какие-то действия,то есть парню будет проще.Но изначально первый шаг,так скажем,должен делать парень.
Как бы ни старались и парень и девушка, не получится больше таких свиданий, как первое.
Есть такое понятие, как ПРИВЫКАНИЕ. Вот. Когда привыкаешь к человеку, уже не та обстановка и не то свидание!
Как бы ни старались и парень и девушка, не получится больше таких свиданий, как первое.Есть такое понятие, как ПРИВЫКАНИЕ. Вот. Когда привыкаешь к человеку, уже не та обстановка и не то свидание!
А я считаю,что возможно создать такое,хотя в период 1-2 месяцев.
Вы здесь » ☼♥♪♥☼ For You One ☼♥♪♥☼ » Мужской взгляд на первое свидание » Каждое свидание, как первое... <